لحظة صمت
بيتزا..ولكن بالعجينة السائلة..لذييييييييذة..جداً..و بالخطوات المصورة.. 234141
هــلا و غــلا و حــلا و الله
تــوهـ مــا نــور الــمــنــتــدى
حــيــآآكــم الله فــي مـنـتـدى

لحظة صمت
لحظة صمت
بيتزا..ولكن بالعجينة السائلة..لذييييييييذة..جداً..و بالخطوات المصورة.. 234141
هــلا و غــلا و حــلا و الله
تــوهـ مــا نــور الــمــنــتــدى
حــيــآآكــم الله فــي مـنـتـدى

لحظة صمت
لحظة صمت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولللتواصلاضف صوره

 

 بيتزا..ولكن بالعجينة السائلة..لذييييييييذة..جداً..و بالخطوات المصورة..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
m!Ss Sweet
مديرة المنتدى
m!Ss Sweet


انثى
عدد الرسائل : 99
الجنس : بيتزا..ولكن بالعجينة السائلة..لذييييييييذة..جداً..و بالخطوات المصورة.. Femal
الدولة : بيتزا..ولكن بالعجينة السائلة..لذييييييييذة..جداً..و بالخطوات المصورة.. Emarit11
الوظيفة : بيتزا..ولكن بالعجينة السائلة..لذييييييييذة..جداً..و بالخطوات المصورة.. Studen10
الهواية : بيتزا..ولكن بالعجينة السائلة..لذييييييييذة..جداً..و بالخطوات المصورة.. Sports10
مزاجي : بيتزا..ولكن بالعجينة السائلة..لذييييييييذة..جداً..و بالخطوات المصورة.. Pi-ca-35
الاوسمه : بيتزا..ولكن بالعجينة السائلة..لذييييييييذة..جداً..و بالخطوات المصورة.. 78c57f10
تاريخ التسجيل : 12/06/2008

بيتزا..ولكن بالعجينة السائلة..لذييييييييذة..جداً..و بالخطوات المصورة.. Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا..ولكن بالعجينة السائلة..لذييييييييذة..جداً..و بالخطوات المصورة..   بيتزا..ولكن بالعجينة السائلة..لذييييييييذة..جداً..و بالخطوات المصورة.. Icon_minitimeالإثنين نوفمبر 03, 2008 2:32 am

[color:5637=FF1493]ومقادريها::
كوب ونص دقيق ابيض
اقل من نصف كوب زيت
1 م ط خميره
كوب وربع ماء
1م ط بيكنج باودر
3 ملاعق حليب بودره
بيضه
ذره ملح و1م ص سكر
تخلطين كل المقاديرماعدا الدقيق بالخلاط الجك (الكاس)
بعد ذلك نصب الخليط على كمية الطحين ونخلط بالشبك..او بالخلاط حتى تتكون عجينة(بتكون العجينة قريبة من سماكة عجينة الكيك)

- ندهن صينية..على حسب الشكل اللي تحبونة للبيتزا..او حتى في قوالب الكب كيك بعد ينفع..ونصب مقدار العجينة..

بيتزا..ولكن بالعجينة السائلة..لذييييييييذة..جداً..و بالخطوات المصورة.. 73090c46e2


- يدهن السطح على مهل(لأن العجينة سائلة) بالكاتشب والحشوة اللي تحبونها..

بيتزا..ولكن بالعجينة السائلة..لذييييييييذة..جداً..و بالخطوات المصورة.. 5df0e6d535

- نرش جبن موزاريللا..مبشور..

بيتزا..ولكن بالعجينة السائلة..لذييييييييذة..جداً..و بالخطوات المصورة.. 37b0ee384c


- تدخل الفرن ولكن على حرارة 180 ليس 200 مثل بقية العجاين لأنها سائلة وتحتاج وقت اطول للنضج من غير ان تحترق..(وهذي الملاحظة على حسب تجربتي)

وأخيراً..

- تقطع وتقدم..ساااااخنه

بيتزا..ولكن بالعجينة السائلة..لذييييييييذة..جداً..و بالخطوات المصورة.. 2ba27f528b

بيتزا..ولكن بالعجينة السائلة..لذييييييييذة..جداً..و بالخطوات المصورة.. Db59368306

بالعافيه ..


طبعا منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://l7da.ace.st
 
بيتزا..ولكن بالعجينة السائلة..لذييييييييذة..جداً..و بالخطوات المصورة..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لحظة صمت :: نسيم الزهور الاجتماعية :: أفكار الطبخ-
انتقل الى: