لحظة صمت

هــلا و غــلا و حــلا و الله
تــوهـ مــا نــور الــمــنــتــدى
حــيــآآكــم الله فــي مـنـتـدى

لحظة صمت




 
الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخولللتواصلاضف صوره

شاطر | 
 

 بيتزا..ولكن بالعجينة السائلة..لذييييييييذة..جداً..و بالخطوات المصورة..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
m!Ss Sweet
مديرة المنتدى
avatar

انثى
عدد الرسائل : 99
الجنس :
الدولة :
الوظيفة :
الهواية :
مزاجي :
الاوسمه :
تاريخ التسجيل : 12/06/2008

مُساهمةموضوع: بيتزا..ولكن بالعجينة السائلة..لذييييييييذة..جداً..و بالخطوات المصورة..   الإثنين نوفمبر 03, 2008 2:32 am

[color:5637=FF1493]ومقادريها::
كوب ونص دقيق ابيض
اقل من نصف كوب زيت
1 م ط خميره
كوب وربع ماء
1م ط بيكنج باودر
3 ملاعق حليب بودره
بيضه
ذره ملح و1م ص سكر
تخلطين كل المقاديرماعدا الدقيق بالخلاط الجك (الكاس)
بعد ذلك نصب الخليط على كمية الطحين ونخلط بالشبك..او بالخلاط حتى تتكون عجينة(بتكون العجينة قريبة من سماكة عجينة الكيك)

- ندهن صينية..على حسب الشكل اللي تحبونة للبيتزا..او حتى في قوالب الكب كيك بعد ينفع..ونصب مقدار العجينة..




- يدهن السطح على مهل(لأن العجينة سائلة) بالكاتشب والحشوة اللي تحبونها..



- نرش جبن موزاريللا..مبشور..




- تدخل الفرن ولكن على حرارة 180 ليس 200 مثل بقية العجاين لأنها سائلة وتحتاج وقت اطول للنضج من غير ان تحترق..(وهذي الملاحظة على حسب تجربتي)

وأخيراً..

- تقطع وتقدم..ساااااخنه





بالعافيه ..


طبعا منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://l7da.ace.st
 
بيتزا..ولكن بالعجينة السائلة..لذييييييييذة..جداً..و بالخطوات المصورة..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لحظة صمت :: نسيم الزهور الاجتماعية :: أفكار الطبخ-
انتقل الى: