لحظة صمت

هــلا و غــلا و حــلا و الله
تــوهـ مــا نــور الــمــنــتــدى
حــيــآآكــم الله فــي مـنـتـدى

لحظة صمت




 
الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخولللتواصلاضف صوره

شاطر | 
 

 سمك مشوي عالطريقة التركيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
m!Ss Sweet
مديرة المنتدى
avatar

انثى
عدد الرسائل : 99
الجنس :
الدولة :
الوظيفة :
الهواية :
مزاجي :
الاوسمه :
تاريخ التسجيل : 12/06/2008

مُساهمةموضوع: سمك مشوي عالطريقة التركيه   الإثنين نوفمبر 03, 2008 2:54 am

المقادير:



6 قطع شرائح سمك فيلية
2 بصل متوسط الحجم
ملح, فلفل اسود، ملعقة صغيرة بابريكا، نص فنجان زيت زيتون
3 فص ثوم مفروم ناعم
نص فنجان كرفس
نص فنجان شرائح جزر مقطعة بشكل رقيق
كوب ونصف بندورة مقشر ومقطع ناعما مضاف له نص ملعقة كبيرة معجون بندورة، وإذا كانت ناضجة جدا وحمراء لا تحتاجين لإضافة المعجون.
نص فنجان ماء.


للتقديم:

شرائح ليمون وبقدونس مفروم.



الطريقة:

نتبل شرائح السمك بالملح والفلفل المطحون طازج والليمون، يترك جانبا،ثم نقطع البصل شرائح ونقليه بالزيت ونضيف عليه الكرفس والثوم والجزر حتى يذبل البصل، نضيف اليندورة والماء ونتبل بالملح والفلفل الأسود والبابريكا، وتغطى وتوضع على النار لمدة 20 دقيقة.
في طبق البايركس نضع في القاعدة قليلا من الصلصة ونصف شرائح السمك، ونسكب باقي
الصلصة على السمك وفوقه شرائح ليمون، ويشوى بفرن متوسط الحرارة مدة 35 دقيقة، ويقدم ساخن مزين بالبقدونس والليمون إلى جانب السلطة الخضراء.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://l7da.ace.st
 
سمك مشوي عالطريقة التركيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لحظة صمت :: نسيم الزهور الاجتماعية :: أفكار الطبخ-
انتقل الى: